免费AV

关于我们 联系我们

欢迎访问十堰华飞仪器官方网站,祝您使用愉快!

诚信为本、服务至上 集生产、销售、服务、升级置换于一体

客服热线 :
138-7283-4399

联系我们

地址:湖北十堰市茅箭区人民南路108号机电大市场25

地址:湖北襄阳市襄州区航空路1号(五洲国际机电区)

地址:免费AV武昌区中南路10号鹏程时代A10

电话:138-7283-4399

传真:86 0719 8878386

您当前所在位置:免费AV > 行业动态

华飞温馨提示 | 精密设备开机注意事项

尊敬的客户:

       您的设备在经历了春节长假以及疫情原因导致的开工时间的延长,如果您目前已经处于复工状态或即将复工,我们特此提醒精密设备开启之前,请务必注意以下六个事项:


1.保证环境温度、湿度:

      首先请提前开启空调设备,尽量使检测环境处于20±1℃,相对湿度30~70%。超高精度仪器有更高环境要求,若不清楚,可咨询售后工程师。


2.外部因素排查:

      检查线缆是否有破损,确认电源是否稳定(如配置有UPS不间断电源,请确认UPS处于正常充电状态)。


3.气源是否稳定:

      有需要气源的设备需要先确认压缩空气是否正常,油水分离器是否正常工作,避免有水油进入设备,导致设备损坏。


4.满足4小时检测环境:

      在环境达到要求至少4小时后,按照开机顺序正常启动设备。再保持开机4小时进行校准或者标准件测试,通过之后方可投入使用。期间若有故障,请联系售后工程师。


5.对使用环境不敏感的检测设备仪器,在使用前也必须用标准件或标准块进行校验或标定,以保证设备/仪器的准确度。


6.如遇问题请及时联系

      如遇问题,请及时联系我们咨询或指导,尽量避免盲目尝试造成的不必要损失。服务专线:0719-8878386 /13872834399

image.png

了解更多的产品信息,请登录我们的网站sealantz.com或关注华飞的微信小程序。